Овощи с куриным филе по-китайски

Овощи с куриным филе по-китайски

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории811кКал
    33.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в  соусе из                 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого  и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь  в холодильник.
    За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в соусе из 2 ст.л оливкового масла, 1 ст.л соевого и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь в холодильник.
  • Шаг 1
    Овощи нарезать соломкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л оливкового масла и 1 ч.л бальзамического уксуса, оставить при комнатной температуре на 20 мин.
  • Шаг 2
    На разогретую сковороду с оливковым маслом и выложить овощи и добавить 1 ч.л сахара, обжарить, выложить куриное филе, перемешать, жарить на сильном огне 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом !
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Хороший, легкий рецепт, спасибо! Только никак у меня не получается 810 ккал на порцию, даже учитывая 3 ложки масла и чайную сахара))

    • Т

       Вкусное пикантное блюдо! 😊💖😋

      • Елена

          😍 это очень вкусно! 😋 я готовлю похожее блюдо 😍🌹🌹🌹

        • МарциПанка

           Очень аппетитно, Даша! 🌺 😋

          Оставить комментарий