+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье с фундуком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
300
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 стакан
110 г
100 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с шоколадной пастой.
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с шоколадной пастой.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт.
Добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 5
Ввести муку с разрыхлителем и все вымешать. Всыпать фундук и еще раз все перемешать.
Ввести муку с разрыхлителем и все вымешать. Всыпать фундук и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выстелить большой противень смазанной маслом бумагой для выпечки.
Выстелить большой противень смазанной маслом бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Слепить из теста печеньица, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Слепить из теста печеньица, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
марина
марина
12.12.2013 19:09:33

очень вкусно, всем советую😊

Ольга
Ольга
13.09.2013 20:00:58

Вкуснота! Делала с миндалём.Можно орехи вообще не добавлять, печенье само по себе ооочень вкусное......

Гульшан
Гульшан
26.04.2010 17:19:00

Люблю выпечку,похожую на эту!

Гульшан
Гульшан
26.04.2010 17:18:51

Люблю выпечку,похожую на эту!

owl84
owl84
11.02.2010 12:55:26

Мука 1 1/3 стакана - так сколько муки?

Показать еще комментарии