Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи под сырной крошкой

Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Овощи под сырной крошкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На праздники  мы часто озабочены главным мясным блюдом в виде утки,курицы,рульки...Предлагаю  к ним оригинальный гарнир  или самостоятельное блюдо на праздничном столе!  Пару цуккини купить не проблема...,картофель есть в каждом доме,осталось найти кусочек сыра  и ароматное горячее блюдо готово! 

Пищевая ценность блюда

1491
кКал
63%
Белки66 г
Жиры69 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
16 %
13 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
140 г
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
2 горсти
1 шт.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...


На весь экран
Начнём с картофеля. Нарежем на ломтики тонкие.
Начнём с картофеля. Нарежем на ломтики тонкие.


На весь экран
Бросим их в кипяток и проварим минут 3-5. Даём стечь на сите.
Бросим их в кипяток и проварим минут 3-5. Даём стечь на сите.


На весь экран
Цуккини нарезать на кружочки.
Цуккини нарезать на кружочки.


На весь экран
Форму смазать растительным маслом и присыпать хлебной крошкой.
Форму смазать растительным маслом и присыпать хлебной крошкой.


На весь экран
Выкладываем первый цукини одним слоем, сверху приправа.
Выкладываем первый цукини одним слоем, сверху приправа.


На весь экран
Слой приваренного картофеля, снова приправа.
Слой приваренного картофеля, снова приправа.


На весь экран
Тут можно прослоить репчатым луком.
Тут можно прослоить репчатым луком.


На весь экран
Сверху помидорка не помешает!
Сверху помидорка не помешает!


На весь экран
Второй слой цуккини...
Второй слой цуккини...


На весь экран
В молоке разводим ложку крахмала.
В молоке разводим ложку крахмала.


На весь экран
Заливаем равномерно молоком овощи.
Заливаем равномерно молоком овощи.


На весь экран
Для верхней засыпки подойдёт любой сыр,но у меня остался кусочек от копчёного,очень ароматного кружочка сыра.
Для верхней засыпки подойдёт любой сыр,но у меня остался кусочек от копчёного,очень ароматного кружочка сыра.


На весь экран
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Натереть сыр на мелкой тёрке.


На весь экран
Добавим большие горсти хлебной крошки, но можно взять муку.
Добавим большие горсти хлебной крошки, но можно взять муку.


На весь экран
Отрежем сливочное масло,грамм 50.
Отрежем сливочное масло,грамм 50.


На весь экран
Для цвета и вкуса не помешает лук порей измельчённый.
Для цвета и вкуса не помешает лук порей измельчённый.


На весь экран
Втираем руками тщательно все комочки масла в сухари.
Втираем руками тщательно все комочки масла в сухари.


На весь экран
Насыпаем равномерно сверху на овощи...
Насыпаем равномерно сверху на овощи...


На весь экран
Крошки много,но она осядет немного в духовке.
Крошки много,но она осядет немного в духовке.


На весь экран
Вот такая полянка получилась! Отправляем выпекаться при 180* до расплавления сыра и пока не позолотится крошка.
Вот такая полянка получилась! Отправляем выпекаться при 180* до расплавления сыра и пока не позолотится крошка.


На весь экран
Через 20-25 минут блюдо готово.
Через 20-25 минут блюдо готово.


На весь экран
Украшаем таким съедобным цветочком)))
Украшаем таким съедобным цветочком)))


На весь экран
Подаём в горячем виде. Керамическая форма отлично держит тепло и блюдо долго остаётся тёплым.
Подаём в горячем виде. Керамическая форма отлично держит тепло и блюдо долго остаётся тёплым.


На весь экран
Все слои пропитаны молочной смесью.а верх остаётся хрустящим и ароматным... Очень вкусно и все попросят добавки)))
Все слои пропитаны молочной смесью.а верх остаётся хрустящим и ароматным... Очень вкусно и все попросят добавки)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

ммм, как захотелось этой запеканочки😋

Т
Т
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Да...,Алёнушка, 😍 рекомендую))) 😇💖😘 Уже Наталья готовила 😊 и хвалила тоже))) 🍀🌹🍀

Мальва
Мальва
10 лет назад

Замечательное блюдо,Танечка, я бы не отказалась попробовать,и оформление- как всегда, отличное🌸🌸🌸

Т
Т
10 лет назад
Мальва,

Я рада, 😄 Леночка 🌹...,очень-очень))) 😇💖😍😘💗

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Очень хорошая идея гарнира, Танюша! 😋 😋 🌻 Красивое исполнение! 💗

Т
Т
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, 🌷 Наташа, 💐 огромное)))) 😇💖😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусные овощи 😋 😋 да ещё и с крошкой... сырной 💖 🌸

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

А сыр копчёныыыый))) 😆pooh_lol😄 Представь 😇 ароматы при запекании)))) 💗😎🌸🍀

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

От такой вкуснятины 😋 никто не откажется!

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Ой,Жанночка, 😃 угощаюююю)))) 😘🌹💖🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.