Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами, запеченное в духовке

Мясо с овощами, запеченное в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное, полезное, вкусное блюдо, которое я могу готовить круглый год и зимой, и летом, так как на Афинских базарах всегда можно найти маленьких кабачки, и всевозможную зелень. Ну как при этом обойти стороной и не приготовить мясо с овощами, запеченными в духовке? 

Пищевая ценность блюда

4112
кКал
174%
Белки190 г
Жиры252 г
Углеводы258 г
% от дневной нормы
47 %
49 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
3 шт.
8 шт.
5 шт.
2 шт.
3 ст. л.
100 г
1 пучок
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо помыть, порезать на порционные кусочки.


На весь экран
Лук почистить, порезать крупно.


На весь экран
Морковь почистить, порезать крупно.


На весь экран
Кабачки среднего размера порезать на средние кусочки.


На весь экран
Лук-порей порезать на средние кусочки.


На весь экран
Картофель почистить и порезать на крупные части.


На весь экран
Петрушку порезать мелко.


На весь экран
Сыр потереть на крупной терке.


На весь экран
Форму смазать маслом, выложить мясо, овощи, в том числе и маленькие кабачки (целые), томатную пасту, посолить, добавить специи.


На весь экран
Налить горячей воды. Поставить на средний уровень духовки, разогретой до 200-х градусов. Запекать примерно час. Мясо при этом нужно переворачивать, овощи желательно не трогать. Регулируйте наличие воды сами на глаз. Чтобы овощи с мясом не плавали, но и не были сухими.


На весь экран
За пять минут до того, как вынуть форму из духовки, посыпать сыром и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Мяско под сыром очень вкусно! 😌😍😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
9 лет назад

Света, очень аппетитное и сочное блюдо! Сразу лета захотелось 😀

marysa
marysa
9 лет назад

Ой, Светочка, как же тут все сочетается прекрасно!😍 и как это вкусно! 😋обожаю такие блюда!💖😃💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
marysa,

Да, ты права. Спасибо, дорогая💖💖💖

Галина
Галина
9 лет назад

Отличное блюдо🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
Галина,

😊🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.