
Отличное, полезное, вкусное блюдо, которое я могу готовить круглый год и зимой, и летом, так как на Афинских базарах всегда можно найти маленьких кабачки, и всевозможную зелень. Ну как при этом обойти стороной и не приготовить мясо с овощами, запеченными в духовке?
Белки | 190 г |
Жиры | 252 г |
Углеводы | 258 г |
800 г |
3 шт. |
8 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 пучок |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
Рождественский пост начался 28 ноября 2023 года и закончится только 6 января 2024-го. Шеф-повар
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Мяско под сыром очень вкусно! 😌😍😘
Света, очень аппетитное и сочное блюдо! Сразу лета захотелось 😀
Ой, Светочка, как же тут все сочетается прекрасно!😍 и как это вкусно! 😋обожаю такие блюда!💖😃💐
Да, ты права. Спасибо, дорогая💖💖💖
Отличное блюдо🌷
😊🌹