

Отличное, полезное, вкусное блюдо, которое я могу готовить круглый год и зимой, и летом, так как на Афинских базарах всегда можно найти маленьких кабачки, и всевозможную зелень. Ну как при этом обойти стороной и не приготовить мясо с овощами, запеченными в духовке?
| Белки | 190 г |
| Жиры | 252 г |
| Углеводы | 258 г |
| 800 г |
| 3 шт. |
| 8 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Мяско под сыром очень вкусно! 😌😍😘
Света, очень аппетитное и сочное блюдо! Сразу лета захотелось 😀
Ой, Светочка, как же тут все сочетается прекрасно!😍 и как это вкусно! 😋обожаю такие блюда!💖😃💐
Да, ты права. Спасибо, дорогая💖💖💖
Отличное блюдо🌷
😊🌹