+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
626 ed4 square100
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт, похожий на батончик «Сникерс»
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шоколад 100 грамм (глазурь)
Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем)
Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем)
Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем)
Сахар 2 ст.л. (белый крем)
Жирные сливки 400 грамм (белый крем)
Ванилин (тесто)
Шоколад 100 грамм (тесто)
Молоко 2 ст.л. (тесто)
5 яиц (тесто)
Сахар 1 стакан (тесто)
Мука 1 стакан (тесто)
Молоко 2 ст.л. (глазурь)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1782 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
26.04.2016 23:12:25

Da nemnozko nerazberiha s opisanijem😀😀

ирина
ирина
07.01.2011 23:02:33

Очень вкусный торт!Пекла несколько раз-просто супер,корж получается бисквитный большое спасибо за рецепт,

Катя Лалеева
Катя Лалеева
16.06.2010 08:15:38

у меня сливки не взбиваются
они должны быть:раз-холодными,два-жирными(20% хватит?),три-время взбивания?

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
24.08.2011 19:50:25
Катя Лалеева,

1. да
2. думаю нет, я для взбивания обычно беру 33%
3. мин 7-10...

Маринка
Маринка
20.03.2010 16:34:44

Очень много белого крема, его нужно делать в 2 раза меньше. Коржи у меня получились жесткими, наверное что-то не правильно сделала.

irinakandaurova
irinakandaurova
17.02.2010 00:30:29

дуже смачно,дуже-дуже...

Показать еще комментарии