




Почти диетическое блюдо, совсем несложное в приготовлении, для взрослых и детей, как на ужин, так на праздник..., например на новогодний стол! Уже после приготовления пришла в голову идея подать его с моим любимым домашним сливовым соусом (типа ткемали), который идеально совпал по вкусу с курицей...но поскольку сезон слив уже закончился, и сейчас его уже готовить не из чего, то его рецепт приготовления писать не стала (прошу простить)![]()
| Белки | 26 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 21 г |
| 900 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 3 г |
| 30 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Обалденный вариант приготовления бедрышек! Одобрила вся семья! Спасибо за рецепт, с удовольствием занесла его в свою бальную книжечку)))
Рада,что рецепт пригодился! Кстати спасибо, что напомнили мне о нем - давно не готовила, необходимо срочно повторить!😌
Отличный рецепт! 😊😃😌
Спасибо!!и не очень сложно (если заранее на строиться на заворачивание этого рулетика)😆😊
Ух, как вкусно, здорово, у Вас получилось!😋😌🌻
Спасибо вам Софья, большое!pooh_lol
Аппетитные бедрышки!💐 Очень празднично! 😋😋
Спасибо! А еще удобно - костей нет и о гарнире заботиться не надо!😄
Ну прям праздничные бедрышки, и я не сказала бы что замудренно, можно приготовить и просто на ужин...💖
Именно это я периодически и делаю!!😊