+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из инжира с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17673
1
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8961
1
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите корицу, добавьте ваниль или лимонную цедру.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
1 горсть
1 горсть
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.
Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.
На весь экран
шаг 2
Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.
Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.
На весь экран
шаг 3
Финики, удалив косточки, нарезать.
Финики, удалив косточки, нарезать.
На весь экран
шаг 4
Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.
Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.
На весь экран
шаг 5
Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.
Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.
Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.
Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Кулинарный сайт «Едим Дома» предлагает легкий фруктовый завтрак со сливами, персиками и нектаринами. Фрукты — идеальная утренняя еда, поскольку они наполняют организм энергией и не отягощают желудок. Их легко готовить, поэтому на приготовление вам понадобится совсем немного времени. Юлия Высоцкая советует использовать для завтрака с фруктами любые плоды, которые найдутся дома — яблоки, сливы, груши и ягоды.

Нарезаем фрукты небольшими дольками, форму смазываем сливочным маслом и выкладываем дольки красивыми и плотными рядами. Сверху присыпаем сахаром, доливаем немного воды и отправляем форму в хорошо разогретую духовку на десять минут. Пока фрукты запекаются, в чашу блендера добавляем несколько листочков мяты и любой йогурт, который есть в холодильнике. Сладкоежки могут подсластить его небольшим количеством сахара, после чего йогурт следует взбить с 4-5 кубиками льда.

К этому времени фрукты испеклись, и сладкий аромат, распространяющийся по кухне, напоминает о том, что пора открывать духовку. Часть теплых, сочащихся соком фруктов перекладываем в блендер к йогурту, взбиваем и переливаем в красивый бокал. Оставшиеся фрукты выкладываем на тарелку с творогом. Итак, красивый и аппетитный завтрак со сливами, персиками и нектаринами от Юлии Высоцкой готов, и можно приглашать к столу всю семью. Творог с фруктами на завтрак — классическое блюдо для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Приятного аппетита!