




Хочу предложить вам еще один способ формовки булочек. Иногда надоедают розочки... и хочется чего то такого ... Вот такие булочки я нашла на японском сайте. Очень понравились, ну я сделала их под себя конечно. Угощайтесь!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 35 г |
| 300 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

прелестные цветочки!💐
😍😍😍😍
Очень красивые и вкусные булочки
💐💐💐💐💐
Ир спасибо и с рецептом дня тебя!!!😍😍😍😍😍
спасибочки😘🌷🌷🌷
Отличные булочки!!!😋😋😋
Ленок спасибо!😘😘😘😘😘😘
Какой цветочек 🌸 вкусный...,а мак только лучше 😌 подчёркивает форму! 😍
да Танюш ты права....😍😍😍😍😍
Леночка, даёшь ещё булочки!!!!!!😄 Такие румяные, аппетитные всегда у тебя, и интересные внешне😍😘
Танюш спасибо! ты настоящий друг😃😃😍😍😍😍😍😍💐 есть еще рецепты..но жалко пошаговые в компе пропали...
😞 Да, жалко... Леночка, ты не расстраивайся😘 мы с воображением, поэтому будем рады и рецепту без пошаговых😉
да..Танюш вот сегодня делала заново булочки-яблочки...pooh_lol🌷
Умничка какая😀😘
😃pooh_lol😍