+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки и груши,фаршированные черникой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яблока
1 груша
300г черники
60г сахарной пудры
1/2ч.л ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки и грушу разрезать пополам и вырезать сердцевины и часть мякоти,чтобы получились чашечки.Чернику смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Наполнить каждую чашечку черникой и уложить в смазанную растительным маслом форму.Запекать при180 градусах минут10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Виктория
Виктория
13.03.2010 10:07:51

вкусняшка!а главное-быстро если хочется чего то сладенького!

Виктория
Виктория
13.03.2010 10:07:38

вкусняшка!а главное-быстро если хочется чего то сладенького!

Daria
Daria
06.03.2010 18:45:13

Хороший рецепт! Печеные фрукты - это очень вкусно! А с черникой..... простой и полезный десерт!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
06.03.2010 13:36:08

вкусно и полезно!браво!