+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные батончики

Картофельные батончики
Картофельные батончики
Картофельные батончики
62669 ed4 square100
Картофельные батончики
Картофельные батончики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальные картофельные батончики. Вкусные, сытные и красивые. Блюдо придумала сама, по мотивам итальянских блюд. Прятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 шт.
120 г
кг
100 г
0,1 г
2 щепотки
50 шт.
0,3
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
На весь экран
шаг 3
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 03:31:41

Анечка,молодец..,панировку придумала))) 😉😍😘

Солнце
Солнце
22.12.2013 11:53:13
ТатьянаS,

Спасибо Таня! 💐

ВикторияS
ВикторияS
21.12.2013 23:15:12

Какая хорошая идея вермишельку использовать !!👌 Очень аппетитные батончики!😋😃

Солнце
Солнце
21.12.2013 23:46:14
ВикторияS,

Спасибо Вика! 😍💐

Надежда
Надежда
21.12.2013 19:20:05

Очень аппетитные батончики,Анечка,фото такие красивые,яркие!Панировка интересная,ты паутинку вермишель брала?💗💐😍

Солнце
Солнце
21.12.2013 22:25:54
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊💖 Я брала яичную вермишельку, она как паутинка, тоненькая и маленькая. 🌹🌹🌹

marysa
marysa
21.12.2013 17:12:51

Анюта, ну ты выдумщица!!! 😄😆В вермишельке обжарить,это очень прикольная идея!😃🌸💗🌸

Солнце
Солнце
21.12.2013 18:43:41
marysa,

Ага, название долго придумывала, батончики или бревнышки. 😆 Спасибо Маша . 🌹🌹🌹

marysa
marysa
21.12.2013 18:44:59
Солнце,

Батончики круто получилось!😎pooh_lol😆

Натали М
Натали М
21.12.2013 15:20:38

Интересный рецептик😃а бы сейчас парочку слопала😋pooh_lol

Солнце
Солнце
21.12.2013 16:45:35
Натали М,

Угощайся Наташенька! 🌹💖

Показать еще комментарии