




Домашний картофельный пирог для любителей выпечки и картофеля. Блюдо готовится легко и быстро из продуктов, которые всегда есть у нас дома. А в результате получается вкусное, сытное, ароматное и пышное блюдо. Пирог вкусен как самостоятельное блюдо, а можно дополнить его к любому мясу, рыбе или овощам.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 91 г |
| 12 шт. |
| 400 г |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 20 г |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

За 30 минут в духовке картофель остаётся абсолютно сырой. Надо либо его предварительно отваривать, или заменять на другие овощи
У меня что-то жидкое тесто получилось заливала
Тесто должно быть таким липким? Если да то как с ним работать?😑
а на сколько градусов то печь?
Вкусный и сытный 😋😋 🌸
спасибочки! 💐