+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
106613
6
Реклама

Домашний картофельный пирог

Домашний картофельный пирог
Домашний картофельный пирог
Домашний картофельный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашний картофельный пирог для любителей выпечки и картофеля. Блюдо готовится легко и быстро из продуктов, которые всегда есть у нас дома. А в результате получается вкусное, сытное, ароматное и пышное блюдо. Пирог вкусен как самостоятельное блюдо, а можно дополнить его к любому мясу, рыбе или овощам.

Пищевая ценность порции
503
кКалл
21%
Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
400 г
1 стакан
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1
1 щепотка
1 ч. л.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Делаем тесто. Взбиваем муку, яйца, кефир, соду гашеную уксусом. Чуть- чуть солим. Все взбиваем.
Делаем тесто. Взбиваем муку, яйца, кефир, соду гашеную уксусом. Чуть- чуть солим. Все взбиваем.
На весь экран
шаг 2/5
Морковь трем или измельчаем, лук режим. Все это жарим на растительно масле 3-5 минут.
Морковь трем или измельчаем, лук режим. Все это жарим на растительно масле 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Форму смазываем растительным масло. Выкладываем 1/3 часть теста, на него выкладываем тонко порезанный сырой картофель картофель и петрушку, сверху лук и морковь. Солим по вкусу.
Форму смазываем растительным масло. Выкладываем 1/3 часть теста, на него выкладываем тонко порезанный сырой картофель картофель и петрушку, сверху лук и морковь. Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 4/5
Сверху распределяем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку на 20 -30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Пирог увеличивется в 3-4 раза, поэтому форму нужно брать глубокую. Пирог получается пышным, мягким и вкусно пахнет. Приятного аппетита!
Пирог увеличивется в 3-4 раза, поэтому форму нужно брать глубокую. Пирог получается пышным, мягким и вкусно пахнет. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
kazantip02082014
kazantip02082014
8 месяцев назад

У меня что-то жидкое тесто получилось заливала

azina-1987
azina-1987
1 год назад

Тесто должно быть таким липким? Если да то как с ним работать?😑

Кымбат Джумабаева
Кымбат Джумабаева
2 года назад

а на сколько градусов то печь?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Вкусный и сытный 😋😋 🌸

Солнце
Солнце
6 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибочки! 💐

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Домашний пирог - это класс, а еще и картофельный - вообще супер 😘!!! Как я люблю пироги: с картофелем, с рыбой, с капустой 😋.

Солнце
Солнце
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо большое! 😊🌹

Показать еще комментарии