Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Контосувли с апельсином и маслинами

Контосувли с апельсином и маслинами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю греческую кухню.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг.свиной вырезки
2 апельсина
1 банка маслин
2 ст.л.орегано
200 мл.сухого вина
2 ст.л.меда
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать кусочками толщиной 1см.смазать медом,посыпать орегано. Замариновать в вине на 1 час,переложив мясо ломтиками апельсина.Мясо и апельсины выложить на противень,полить маринадом,оливковым маслом,добавить маслины.Накрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
07.03.2010 21:47:25

мясо будет очень нежное и абсолютно не сухое.сухое вино мясо делает мягким.

shema-35
shema-35
07.03.2010 20:43:19

Яночка,а мясо от сухого не становиться "суховатым"?А если попробовать в шампанском,я как то рыбу делала,очень смачно.

Ирен
Ирен
07.03.2010 19:57:03

Очень интересный рецепт!! Спасибо!

*Елена*
*Елена*
06.03.2010 14:16:58

Рецепт хороший,возьму на заметку.