+ 1000
+ 1000

Контосувли с апельсином и маслинами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю греческую кухню.
Ингредиенты
1 кг.свиной вырезки
2 апельсина
1 банка маслин
2 ст.л.орегано
200 мл.сухого вина
2 ст.л.меда
соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину нарезать кусочками толщиной 1см.смазать медом,посыпать орегано. Замариновать в вине на 1 час,переложив мясо ломтиками апельсина.Мясо и апельсины выложить на противень,полить маринадом,оливковым маслом,добавить маслины.Накрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
11 лет назад

мясо будет очень нежное и абсолютно не сухое.сухое вино мясо делает мягким.

shema-35
shema-35
11 лет назад

Яночка,а мясо от сухого не становиться "суховатым"?А если попробовать в шампанском,я как то рыбу делала,очень смачно.

Ирен
Ирен
11 лет назад

Очень интересный рецепт!! Спасибо!

*Елена*
*Елена*
11 лет назад

Рецепт хороший,возьму на заметку.