+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с барбарисом и фисташками

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
3 веточки
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Фисташки слегка измельчить в ступке.
Фисташки слегка измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 7
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nvs17
nvs17
08.03.2014 14:11:03

Очень редко оставляю комментарии, но почему такая вкуснятина осталась без внимания!!!! Это действительно неожиданно вкусно, хотя я не любитель риса, и теперь это мое одно из любимейших блюд, всегда очень трудно остановится. Спасибо, за такое необычное , ну очень вкусное сочетание. Попробуйте обязательно!!!