Вместо белых грибов возьмите вешенки, шиитаке, замороженные грибы ― то, что есть у вас под рукой. Не выкладывайте в разогретую сковороду одновременно лук с чесноком: чеснок может сгореть, он готовится быстрее лука. Если грибы накрыть крышкой во время жарки, в соусе получится много жидкости и грибы будут вареными.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
4 куска |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
½ шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт