





"Жулички" - это старорусское название, теперь уже более известных нам "валованов". Валованы, в переводе с французского, приблизительно означает "дуновение ветерка". Это нежнейшие слоеные пирожки небольшого размера.Такие пирожки были популярны до конца 19 в., потом их вытеснили бутерброды, более быстрые в приготовлении (хлеб с маслом). Валованы или жулички готовятся отдельно. Начинку для них используют любую: салаты, паштеты, тушеные овощи,мясо... которую закладывают непосредственно перед подачей. Отдельно выпекаются "шляпки" для жуличек, но я их не использовала в подаче.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

нашла!!! Маруся ну такиеже ..только квадратики у тебя...😃😃
ага))) 😄😆
Ой, как вкусно! 😋😋 Селёдка на свёкле, и в хрустящей коробочке! 🌷🍀🌷
Спасибо Иришенька! 😌😍💐😘😘
Марусь, хорошо ты селедочку пристроила 😘, и на свеколке ей мягко и удобно 😆.
"высоко сижу! далеко гляжу!"... 😄😆 почемуто Машу и медведя вспомнила)))😌😌 Спасибо Аллочка!💖😘 в данном случае, за селодку можно не волноваться))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да я за неё не волнуюсь, а просто завидую 😄 черной завистью 😋.
😄😆pooh_lol😘
Как красиво и интересно у тебя, Машенька!!!!😍 А начинка то какая вкусная!!!😋😋😋 Знатное угощение получилось!!!💖💖💖🌿🌹🌿
Ириночка, спасибо дорогая!🐾💗🐾🌺🌺🌺😘
ах наманила😍
Спасибо Алевтиночка!🌺😘 сымую аппетитную фотграфию выбрала, где селедочка аж блестит)))😄😆pooh_lol