+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32743
0
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70749
5
Реклама
Реклама

Печенье "Ежевично-малиновые завитушки"

Печенье "Ежевично-малиновые завитушки"
Печенье "Ежевично-малиновые завитушки"
62802 ed4 square100
Печенье "Ежевично-малиновые завитушки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нарядное и вкусное печенье к чаю! Ароматное, нежное, в меру сладкое и простое в приготовлении.

Удобно тем,что можно сделать заготовку заранее,а когда понадобится,просто достать из морозилки готовый 'рулет',дать ему чуть полежать (минут 5-7), нарезать и выпекать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2263
кКалл
96%
Белки35 г
Жиры91 г
Углеводы325 г
% от дневной нормы
9 %
18 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
75 г
1 шт.
250 г
½ ч. л.
1 щепотка
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209408 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром.
Сливочное масло растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо..
Добавить яйцо..
На весь экран
шаг 3
....и тщательно взбить,минут 5.
....и тщательно взбить,минут 5.
На весь экран
шаг 4
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
Постепенно добавляя муку и апельсиновую цедру, замесить мягкое тесто (муки может уйти больше или меньше). Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Постепенно добавляя муку и апельсиновую цедру, замесить мягкое тесто (муки может уйти больше или меньше). Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.7-0.5 см. Смазать его хорошо джемом (может быть на Ваш вкус и предпочтение!).
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.7-0.5 см. Смазать его хорошо джемом (может быть на Ваш вкус и предпочтение!).
На весь экран
шаг 7
И скрутить рулет. Поместить на 30 минут в морозилку.
И скрутить рулет. Поместить на 30 минут в морозилку.
На весь экран
шаг 8
Вынуть рулетики из холодильника. Нарезать их на кружочки толщиной 1-1.5см.
Вынуть рулетики из холодильника. Нарезать их на кружочки толщиной 1-1.5см.
На весь экран
шаг 9
Разложить печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут! Главное не пересушить!!!
Разложить печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут! Главное не пересушить!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Diana
Diana
28.06.2014 21:17:54

Ну вот и до печенюшек добралась 😊 Вкусняшка!!! 🌸 Только у меня они маленькие получились. 🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
29.06.2014 11:01:11
Diana,

😌 В двойне приятней!!!Рада,что и печеньки понравились!)))Спасибо за доверие моим рецептом и отзыв!!!💖😌🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2013 02:43:58

Юль,с красным джемом 😃 так выйгрышно смотрятся завитки! 😍💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.12.2013 02:51:03
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!!😃😘💖

Софья79
Софья79
29.12.2013 03:19:33

Отличное печенье, Юленька, у тебя, ежевику обожаю!😋🌷😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.12.2013 00:05:28
Софья79,

Сонечка,большое спасибо!!!😘💖🌺

ВикторияS
ВикторияS
28.12.2013 23:22:02

Юляшенька, очень ароматные завитушки-фентифлюшки!!!😍😃😋pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.12.2013 00:04:40
ВикторияS,

pooh_lolспасибки Викулик!!!😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
28.12.2013 22:34:54

Отличные печенюшки!!!😋😋😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.12.2013 00:04:19
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!!!😘💗💐

Показать еще комментарии