Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13275
0
Реклама

Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики тоненькие, эластичные, очень удобно фаршировать!

Пищевая ценность порции

50
кКал
2%
Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто на блины
500 мл
3 г
1 ½
1 ст. л.
1
1
1 ч. л.
3 ст. л.
Мясная начинка
300
1 шт.
1
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить 3 яйца c cахаром + cоль, добавить молокo и ввести муку.


На весь экран

# шаг 2/5

Теперь в стакан кипятка добавляем чайную ложку соды, быстро вливаем в мучную смесь и интенсивно замешиваем! Даем постоять несколько минут, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/5

Сковороду хорошенько накаляем, я, перед первым блинчиком, пользуюсь спреем для жарки, он очень легкий и блинчик всегда получается замечательный, совсем не комом и без жира! а дальше уже ничего не лью на сковороду, масла в тесте вполне хватает!


На весь экран

# шаг 4/5

Tушим фарш в глубокой сковороде до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, стакан свежесваренного риса, перчим, солим по вкусу, даем остыть!
Tушим фарш в глубокой сковороде до готовности. Добавляем мелко нарезанный лук, стакан свежесваренного риса, перчим, солим по вкусу, даем остыть!


На весь экран

# шаг 5/5

Aккуратно фаршируем блинчики, где-то 2 столовые ложки начинки на блинчик. У меня ни блинов не осталось, ни фарша, прям тютелька в тютельку!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкуснятина во все времена))) 😌😍💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.