
Юлия Высоцкая



Смесь "Гарам Масала" очень часто используется в индийской кухне. В нее входят все специи, которые по моему мнению, прекрасно подходят не только к мясу и карри, но и очень хорошо работают в паштете. Преобрела ее недавно на индийской выставке проходяшей в нашем городе.
| Белки | 103 г |
| Жиры | 172 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ |
| 1 горсть |
| по вкусу |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Интересно 😌 отведать бараний паштет))) 😌💗🐾