
Очень мне захотелось сделать пряные рыбные котлетки или биточки, сама толком не знала. Единственное, что четко было сформулировано в голове, так это то, что там будет доминировать в приправах тимьян и обязательно присутствовать кориандр. Треску я предпочитаю использовать только целую. С ней больше возни конечно, но вкус на много натуральнее и богаче получается, чем если использовать филе готовое. Рыбу надо выбрать покрупнее, отделить филе от хребта и вынуть все кости, их немного. Хребты потом я использую для супа или солянки.
Белки | 38 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
1500 г |
150 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
150 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
6 веточек |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Люблю 😇 треску...,а уж котлетки-биточки из неё 😚 получились-объеденье! 😍
Самое то!!!😃pooh_lol Спасибо Танюшенька!😃😌🌹😘
забираю этих хорошистов себе😋попробую приготовить из нашей португальской трески🐾
Спасибо Вам большое!😍 Мне безумно приятно, что рецепт пригодится!😌🌹
Какая корочка!😋😋😋😘💗
ХрустяШая)))) 😊😄😘😘🌹
Представляю!😉😍
😄😆😉😜
Марусь, я бы еще тархунчику добавила, свежего или сухого... Очень хорош к рыбным блюдам)))😋😋😋
Да.. не пробовала))) может быть вполне! 😃😌😌Ну тут мне хотелось явного вкуса, прям четко! бывает такое))😄😆
Машенька, какие биточки вкусные!💐 💐 💗 Забираю рецепт в КК, обязательно буду готовить. 🐾
Наташенька, я очень рада!😃pooh_lol🌹 спасибо большое!😘😌