





Прекрасный десерт, один из вариантов приготовления Тирамису. Особенно подходит для тех, кто не любит крем на основе яиц. Так как я сама очень люблю сливки, этот рецепт мне по душе!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 60 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |
| 300 мл |
| 20 г |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

А куда вы яйцо дели?
Видимо ошибочка, яиц в этом десерте нет