+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису со сливками

Тирамису со сливками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный десерт, один из вариантов приготовления Тирамису. Особенно подходит для тех, кто не любит крем на основе яиц. Так как я сама очень люблю сливки, этот рецепт мне по душе!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
1 упаковка
10 г
200 г
1 ст. л.
300 мл
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Холодные жирные сливки взбиваем до загустения. Отдельно взбиваем сыр маскарпоне. Аккуратно смешиваем маскарпоне со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 2
Далее процесс укладки печенья: окунаем печенье Савоярди (Дамские Пальчики) в емкость с остывшим крепким кофе с добавлением ароматного алкоголя (коньяк, ром, ликер), выкладываем в форму, можно делать десерт в порционные бокалы.
На весь экран
шаг 3
Сверху густо смазываем нашим нежным кремом. Слоев может быть сколько вам будет угодно. Сверху густо присыпаем какао, можно тертым шоколадом, как вам по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Ставим готовый десерт в холодильник на 4 часа. Тогда его можно будет легко нарезать на порции и он будет держать форму. Но можно наслаждаться им и сразу после приготовления.
На весь экран
шаг 5
Можно приготовить половину порции, получиться тоже достаточно. Алкоголь можно добавить прямо в крем, например Бейлис. Он будет гармонично сочетаться с кремом, придав десерту изумительный вкус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить