+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по-польски

Голубцы по-польски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой папа сказал, что это самые вкусные голубцы! А ему достаточно тяжело угодить)

Пищевая ценность блюда

2910
кКал
123%
Белки160 г
Жиры154 г
Углеводы246 г
% от дневной нормы
40 %
30 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
600 г
600
1 стакан
2 шт.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
5 шт.
1
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло. Остужаем. Гречку отвариваем до полуготовности.
На весь экран
Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи. На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю(предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.
На весь экран
Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Натулька
Натулька
7 лет назад

Обязательно приготовлю ваши голубцы,очень привлекательный рецепт🌷

Александра
Александра
7 лет назад
Натулька,

Мне они даже вкуснее, чем обычные) надеюсь, понравится😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Гречку добавляла 😊 в фаршированные перцы,думаю,что в голубцах она тоже 😉 не лишняя))) 🌸

Александра
Александра
7 лет назад
ТатьянаS,

очень необычно, но вкусно!)😊😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какие интересные голубцы!!!!😋😃

Александра
Александра
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

честно говоря, было страшновато их готовить, а теперь они поселились у нас в семье) 😊😊 Попробуйте, должно понравиться