





Тающие во рту нежные башенки из покупного слоеного теста. Я их напекла столько, что и мини-наполеоны (см. следующий рецепт) сделала и просто так, вместе мягкого крекера едим (тесто почему-то солоноватое. И еще разные салатики (вместо тарталеток) на них выкладывали. Еще остался мешочек крошки и немного кругляшей)))
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 4 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 5 веточек |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

обожаю сочетание икры и сметаны! безумно вкусно у тебя 😉🌹
Очень праздничные 🌺 яркие башенки! 😎🍃
Великолепно!!! Ирочка, идея на 100 баллов!😍
Спасибо за отличную идею, Ирина!!!😃💐💐💐
Пожалуйста,Катерина! Не зря у меня столько теста осталось!!!) 💐
Так бы и сидела в этой башенке! И ела ее изнутри!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Смеюсьpooh_lol спасибо, Татьяна!!!🌹😃