Перцы, помидоры, лук и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.
Сегодня приготовила. Если честно, то ожидала немного большего:) Должна отметить, что сочетания запеченных овощей с тунцом прям вообще вообще вкусно! А вот яйцо показалось лишним. Спасибо за приобретенный опыт:)
Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)
Как же это вкусно! У меня прямо слюньки бегут :)
spasibo, devochki! ya pro etot salat vchera vspomnila v svyazi s segodnyashnim semeynym obedom u svekrovi ;-))) zhalko tol'ko, chto leto i nastoyashie pomidory tak neskoro...
Наташа, просто отлично! Сделаю такой салатик обязательно!