
Юлия Высоцкая





Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое. Младшая дочь ела с большим удовольствием!
С наступающим Рождеством! Мира и счастья в ваш дом)))
| Белки | 1 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 125 г |
| 8 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

К празднику готова))) 😌 С Рождеством,Инночка!!! 😇💖💗
Спасибо, Татьяна! С Рождеством!!! 💗💐
Спасибооо)))) 😘💗😘💖
Инна, великолепное печенье!!!😍 С Рождеством тебя и твою семью!!!!😘
Таня, благодарю! С Рождеством!!! 😇🌺🌺🌺
Отличное печенье!!!😋😋😋
Спасибо!!! 😄💐
Чудесные печенюшки!!!!😋💗😋 И Бефану я тоже очень люблю!!😍pooh_lol
Спасибо, Виктория))) С Рождеством! 🌸🌸🌸
С Рождеством!!!!🍀🌸🍀
Инна 😘 вкусно 😘😘😘😘😘
Яночка, спасибо за голос! 🌹🌹🌹