+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные палочки "Похрустим с друзьями"

Творожные палочки "Похрустим с друзьями"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Новогодние праздники продолжаются, и мы встречаемся со своими родными и друзьями. От обильных застольев уже подустали. А почему бы просто не попить чайку и приготовить к нему что-то быстрое и совсем необременительное?! Прекрасно подойдут для таких дружеских посиделок - творожные палочки. Набор продуктов - минимальный, готовятся "на раз-два", а получаются такие вкусные и хрустящие!! Ну что, похрустим с друзьями? Тогда приступим!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
250 г
250 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из творога, размягчённого сливочного масла, сахара, соли и муки замесить тесто.
Из творога, размягчённого сливочного масла, сахара, соли и муки замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и вырезать палочки с помощью ножа-ролика...
Противень застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и вырезать палочки с помощью ножа-ролика...
На весь экран
шаг 3
Или с помощью специальной формы с выемками вырезать палочки.
Или с помощью специальной формы с выемками вырезать палочки.
На весь экран
шаг 4
Покрыть палочки взбитым яйцом и посыпать маком. Выпекать 15 мин в духовке, нагретой до 180 гр.
Покрыть палочки взбитым яйцом и посыпать маком. Выпекать 15 мин в духовке, нагретой до 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Наслаждайтесь хрустящими палочками и общением с друзьями!
Наслаждайтесь хрустящими палочками и общением с друзьями!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11.01.2014 23:49:15

Какие хрустики 😋 творожные! 😛 Возьму на вооружение! 😜 🐾🌸🐾

ВикторияS
ВикторияS
11.01.2014 23:51:52
Пчёлка Руся,

Возьми, конечно, я буду очень рада!!! 😍😃 Ириш, они такие быстрые!!!🐾😋🐾 (во всех отношениях!!!pooh_lol)

ТатьянаS
ТатьянаS
10.01.2014 03:42:00

Как ты ловко вкусных 😌 палочек наделала с помощью 😎 формы,Викуль))) 😍🐾💗

ВикторияS
ВикторияS
10.01.2014 17:17:42
ТатьянаS,

Да, Танюш, с такой формой очень удобно!! 👌 Хотя и роликом можно быстренько тесто на палочки разделить!!!😋😃 Спасибо тебе большое, что зашла "на огонёк"!!😆pooh_lol

МаринаL
МаринаL
10.01.2014 01:02:27

Викуля, а я только на днях смотрела на эту формочку😊Все думала, брать или не брать😉Теперь точно куплю, так прикольно получается😘Тесто в ней не застряет?🌺

ВикторияS
ВикторияS
10.01.2014 17:16:12
МаринаL,

Мариша, спасибо тебе большое!!!😘 Эта форма - очень удобная штука!!👌 Тесто не застревало, всё ОК!!!😃 Очень удобно и быстро делать такие палочки и из слоёного теста - сладкие или солёненькие палочки(смотря где и с кем дружеские посиделки!😍pooh_lol)

МаринаL
МаринаL
10.01.2014 22:07:21
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Теперь куплю обязательно, а первыми испеку твои палочки!😘

ВикторияS
ВикторияS
10.01.2014 22:09:52
МаринаL,

Маришка, они до безобразия быстрые во всех отношениях!!!pooh_lol🐾😋pooh_lol Так что буду очень рада, если приготовишь!!😍😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.01.2014 22:50:54

Вика, прекрасный нужный быстрый рецепт! 😋

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2014 22:59:49
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо большое!!! 💐 Буду очень рада, если пригодится!😃😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.01.2014 21:59:32

И я бы с тобой, Викуль, похрустела, в твоей компании!!! Так уютно и душевно здесь💖💖💖😘

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2014 23:15:05
Снежинка Татьяна,

Танюша, присоединяйся к нашей дружной компании!!!😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol И спасибо тебе большое, что заглянула!!!😘😍

Показать еще комментарии