
Творожно-черничный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- сахар125.0г
- сахар ванильный0.5ч. л.
- яйцо1.0шт.
- мука213.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- творог800.0упаковка
- картофельный крахмал75.0г
- черника500.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26756г29728.89% от дневной нормы
- Жиры14535г18168.75% от дневной нормы
- Углеводы3607г1202.33% от дневной нормы
- Калории257318кКал10721.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара. На творожную массу выложить чернику. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов















