+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-черничный пирог

Творожно-черничный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
150 г. сливочного масла
125 г. сахара
1/2 ч. л. ванильного сахара
1 яйцо
200-225 г. муки
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
800 г. творога (% жирности не имеет значения, но лучше домашний)
4 яйца
125 г. сахара
75 г. картофельного крахмала
500 г. черники
сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Тесто: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара. На творожную массу выложить чернику. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить