+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
63604
0
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я, знаете ли, сейчас стараюсь сбросить вес... Худею я, надо Потому почти не готовлю ничего, чем можно было бы поделиться... Но, если считать калории...

на одну порцию = 100 гр:

содержание белков - 7 гр

содержание жиров - 21 гр

содержание углеводов - 13.5 гр

калорийность 349 Ккал

Пищевая ценность порции

85
кКал
3%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
4
500
250
50 мл
1
1
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
На весь экран
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
На весь экран
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень даже вкусная 😌 еда для похудения))) 😎💗😇

Цветана
Цветана
7 лет назад

А батон-это тоже для того,чтобы похудеть?😊😊😊

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
7 лет назад
Цветана,

хех... если бы... Я бы и пирожные к нему приписала! А что? Пирожные для похудения! Манит? 😏 отож... и я в мечтах...
Не, я считаю калории чтобы не привысить выбранную норму дня и взвешиваю свою еду, медленно, но помогает, а это уже хорошо 😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
7 лет назад

Ты не одна худеющая, выставляй на сайт все что готовишь, будем обмениваться опытом😘

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
7 лет назад
Катерина_Sh,

Отлично! Договорились! 😜