Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный паштет

Постный паштет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я, знаете ли, сейчас стараюсь сбросить вес... Худею я, надо Потому почти не готовлю ничего, чем можно было бы поделиться... Но, если считать калории...

на одну порцию = 100 гр:

содержание белков - 7 гр

содержание жиров - 21 гр

содержание углеводов - 13.5 гр

калорийность 349 Ккал

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
4
500
250
50 мл
1
1
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.
На весь экран
шаг 2
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.
На весь экран
шаг 3
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2014 04:00:43

Очень даже вкусная 😌 еда для похудения))) 😎💗😇

Цветана
Цветана
10.01.2014 23:02:40

А батон-это тоже для того,чтобы похудеть?😊😊😊

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
11.01.2014 17:23:19
Цветана,

хех... если бы... Я бы и пирожные к нему приписала! А что? Пирожные для похудения! Манит? 😏 отож... и я в мечтах...
Не, я считаю калории чтобы не привысить выбранную норму дня и взвешиваю свою еду, медленно, но помогает, а это уже хорошо 😜

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10.01.2014 13:32:28

Ты не одна худеющая, выставляй на сайт все что готовишь, будем обмениваться опытом😘

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10.01.2014 13:53:07
Катерина_Sh,

Отлично! Договорились! 😜