+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний яблочный киселек для старых и малых

Зимний яблочный киселек для старых и малых
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели. Я готовила его для бабушки. Она тоже пьет уже из детской поилки. Кисель получился вкусный , ароматный.

Пищевая ценность блюда
457
кКалл
19%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 мл
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
7 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
На весь экран
шаг 2/6
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
На весь экран
шаг 3/6
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4/6
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
На весь экран
шаг 5/6
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
На весь экран
шаг 6/6
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Еще один вкусный напиточек! 💐😋
Нужно и мне чего-нибудь приготовить. 😊

солоха
солоха
6 лет назад
Солнце,

спасибоpooh_lol🍀на удачу

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нам мама 😇 в детстве часто кисели варила,поэтому 😊 я их люблю))) 😚

солоха
солоха
6 лет назад
ТатьянаS,

и я люблю🌺🌺🌺

Лунара
Лунара
6 лет назад

Ой, извините, случайно нажала 4, за такой киселек только 5+!

солоха
солоха
6 лет назад
Лунара,

🌺🌺🌺