Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний яблочный киселек для старых и малых

Зимний яблочный киселек для старых и малых
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели. Я готовила его для бабушки. Она тоже пьет уже из детской поилки. Кисель получился вкусный , ароматный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 мл
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
7 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
На весь экран
шаг 2
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
На весь экран
шаг 3
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
На весь экран
шаг 5
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
На весь экран
шаг 6
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
14.01.2014 21:14:55

Еще один вкусный напиточек! 💐😋
Нужно и мне чего-нибудь приготовить. 😊

солоха
солоха
14.01.2014 21:44:56
Солнце,

спасибоpooh_lol🍀на удачу

ТатьянаS
ТатьянаS
14.01.2014 01:30:08

Нам мама 😇 в детстве часто кисели варила,поэтому 😊 я их люблю))) 😚

солоха
солоха
14.01.2014 05:39:10
ТатьянаS,

и я люблю🌺🌺🌺

Лунара
Лунара
13.01.2014 12:09:11

Ой, извините, случайно нажала 4, за такой киселек только 5+!

солоха
солоха
13.01.2014 20:08:56
Лунара,

🌺🌺🌺