Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний яблочный киселек для старых и малых

Зимний яблочный киселек для старых и малых
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю отличный жидкий киселек для деток, которые не любят густые кисели. Я готовила его для бабушки. Она тоже пьет уже из детской поилки. Кисель получился вкусный , ароматный.

Пищевая ценность блюда

457
кКал
19%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 мл
100 мл
1 ст. л.
по вкусу
7 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.
Сок яблочный домашнего приготовления отправляем на временное жительство в кастрюлю. туда же добавляем по вкусу сахар, если есть в этом необходимость, ванильный сахара, корицу. Я добавила еще немного молотого имбиря.


На весь экран
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.
1 столовую ложку картофельного крахмала развести в 100 мл холодной воды.


На весь экран
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.
Как только сок закипит, вливаем в него тонкой струйкой разведенный крахмал, постоянно помешивая.


На весь экран
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.
Как только кисель закипел, снимаем с огня. Остужать кисели лучше под крышкой. Ведь в этом случае верхний слой не подсыхает и не образовывается ненавистная пенка.


На весь экран
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.
Кисель получается приятный, ароматный, с яблочной кислинкой и вкусом Рождества.


На весь экран
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.
В фотосессии принимала участие бабушкина пара чайная, произведенная в ширпотреб в 50 х годах прошлого века.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Солнце
Солнце
10 лет назад

Еще один вкусный напиточек! 💐😋
Нужно и мне чего-нибудь приготовить. 😊

солоха
солоха
10 лет назад
Солнце,

спасибоpooh_lol🍀на удачу

Т
Т
10 лет назад

Нам мама 😇 в детстве часто кисели варила,поэтому 😊 я их люблю))) 😚

солоха
солоха
10 лет назад
Т,

и я люблю🌺🌺🌺

Лунара
Лунара
10 лет назад

Ой, извините, случайно нажала 4, за такой киселек только 5+!

солоха
солоха
10 лет назад
Лунара,

🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.