Скумбрия как копчёная

Скумбрия как копчёная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фото выложу как приготовиться,если успею.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы375г
    125.00% от дневной нормы
  • Калории2646кКал
    110.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу вычистить,вымыть и удалить головы и хвосты. Приготовить маринад:В воду добавить специи,соль,сахар,шелуху,заварку.Довести до кипения,остудить и процедить. Тушки рыб выложить в ёмкость,залить подготовленным рассолом и убрать на 4 дня.Рыбу рассол должен полностью покрыть.Не убирать в холодильник.
Оценить310
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Приготовила по вашему рецепту скумбрию, она вышла и правда как копчёная!! Только немножко пересолилась, нужно было наверное через 3 дня доставать

    • Olushka

       а заварку куда?

      Оставить комментарий