+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу «Гиннесс»

Рагу «Гиннесс»
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Надоели диеты? Попробуйте это восхитительно мягкое, ароматное и сытное блюдо. Если использовать пиво другой марки, то можно испортить блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грецкие орехм 200 г
Чернослив 150 г
Пиво «Гиннесс» (Guinness) 1 л
Мелконарезанный лук 450 г
Сливочного масла 6 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Говядина 2 кг
Сельдерей 2 стебля
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1862 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
2 кг говядины нарезать крупными кусками, обвалять в 2 ст. л. муки и слегка обжарить мясо в кастрюле в 4 ст. л. сливочного масла. 450 г мелконарезанного лука отдельно подрумянить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить лук в кастрюлю вместе с 200 мл пива «Гиннесс» и 200 г обжаренного без масла бекона и прогревать содержимое, помешивая, 10 минут. Затем добавить 500 мл мясного бульона, 800 мл пива «Гиннесс», 2 ст. л. муки, 150 г чернослива без косточки, 200 г ядрышек грецких орехов, 2 измельченных стебля сельдерея, 2 лавровых листа и 2 ст. л. листиков петрушки. Содержимое довести до кипения, перемешать, после чего накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 2,5 часа. Готовое мясо подать с картофельными клецками или отварным картофелем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
29.04.2016 16:11:14

😋

Vedaslava
Vedaslava
25.01.2010 18:18:23

MAXX, попроб. Спасибо, вкусно, но мне, больной, не хватало кориандра. Я его почти во все мяско добавляю.Смешала с зеленью и обсыпала сверху готовое блюдо. Так держать. Оччень интересно было побывать у Вас в гостях.И к нам приходите.