Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1500 г
500 г
250 г
1 шт.
150 ст. л.
50 г
1 стакан
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки нарежьте так чтобы на каждом куске осталось по 2-3 косточки, картофель нарежьте дольками.
На весь экран
шаг 2
Далее смешайте кетчуп, сахар, бульон, ворчестер, красный перец, соль, и прогрейте чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные овощи и мясо выложите на противень, овощи поперчите, посолите, полейте растительным маслом. Мясо смажьте получившимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут, подавайте присыпав листочками тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить