Очень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим.
Белки | 84 г |
Жиры | 278 г |
Углеводы | 874 г |
по вкусу |
3 шт. |
3 стакана |
2 ½ стакана |
1 стакан |
16 г |
1 стакан |
250 г |
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Сыр довольно широко используется для приготовления разных блюд. Его употребляют как отдельный
Гововила по рецепту, где не сказанно про вес стакана. Все -таки можно было в самом рецепте так же указать, что у Вас странное понятие стакана. Не всегда читают вступление-описание. Иногда быстро смотришь список ингридиентов и по нему же и готовишь. Бред!
2,5 стакана сахара.Это пребор!
Изумительный, нежнейший пирог. Делала с малиной, черной смородиной и красной смородиной. Ягод взяла чуть больше. Ну, очень вкусно. Осталось пару кусочков, которые на следующий день были также превосходны. Благодарю за рецепт.
Здравствуйте) скажите, мера измерения ( стаканчик 125 г) это для всех ингредиентов (сахар, мука, масло)? Или только для йогурта?
Готовлю не первый раз, и не второй, отличный пирог! Всем нравится!