Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами

Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г  2.  Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 стакана
2 ½ стакана
1 стакан
16 г
1 стакан
250 г
Посыпка:
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
242511 ed4 square150
242510 ed4 square150
225387 ed4 square150
223446 ed4 square150
216800 ed4 square150
еще 12
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лесные ягоды выложить на бумажное полотенце.
Лесные ягоды выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Миксером взбить яйца.
Миксером взбить яйца.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста.
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 5
Форму выстелить пергаментом. Ягоды выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
Форму выстелить пергаментом. Ягоды выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
На весь экран
шаг 6
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
На весь экран
шаг 7
Приглашаю всех посетить мой пост об опробованных рецептах http://www.edimdoma.ru/posts/13916?notid=643297#1353166
Приглашаю всех посетить мой пост об опробованных рецептах http://www.edimdoma.ru/posts/13916?notid=643297#1353166
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 163
Ed4 square50
Отправить
laminga78
laminga78
12.05.2017 15:01:28

Готовлю не первый раз, и не второй, отличный пирог! Всем нравится!

Наталия
Наталия
13.07.2015 12:35:28

Очень вкусный, пышный, простой в исполнении и бюджетный пирог! Использовала ягоды смородины и кусочки алычи. Ирочка, большое спасибо за рецепт 💗 💗

irushka78
irushka78
13.07.2015 18:16:14
Наталия,

На здоровье!Наталия,спасибо огромное за отзыв...очень и очень приятно,что пирожок понравился!💗

irushka78
irushka78
13.07.2015 18:19:01
Наталия,

Отдельное спасибо за фото!У меня тоже этот пирог очень частый гость....очень уж состав у него хороший и подходящий для деток!

Дарья
Дарья
10.05.2015 06:18:48

Спасибо за рецепт мягкого, воздушного и очень нежного пирога! Вкуснятина!

irushka78
irushka78
14.05.2015 17:32:02
Дарья,

Дарья,на здоровье!Спасибо огромное за великолепное фото!💗

Krreis
Krreis
28.01.2015 19:43:38

1 стакан вместимостью 125 грамм?
необычно))

irushka78
irushka78
29.01.2015 11:37:58
Krreis,

Да-да,мера измерения -стаканчик из под йогурта!!!Попробуйте пирожок,уверена,что он вас не разочарует!!!

Lia
Lia
05.01.2015 14:42:51

И все таки что есть мера измерения что такое стакан

irushka78
irushka78
12.01.2015 16:41:06
Lia,

У меня в описании рецепта всё написано "Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г "!!!Готовьте на здоровье!!

Показать еще комментарии