+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами

Воздушный йогуртовый пирог с лесными ягодами
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г  2.  Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 стакана
2 ½ стакана
1 стакан
16 г
1 стакан
250 г
Посыпка:
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
242511 ed4 square150
242510 ed4 square150
225387 ed4 square150
223446 ed4 square150
216800 ed4 square150
еще 12
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лесные ягоды выложить на бумажное полотенце.
Лесные ягоды выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Миксером взбить яйца.
Миксером взбить яйца.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста.
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 5
Форму выстелить пергаментом. Ягоды выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
Форму выстелить пергаментом. Ягоды выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
На весь экран
шаг 6
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
На весь экран
шаг 7
Приглашаю всех посетить мой пост об опробованных рецептах http://www.edimdoma.ru/posts/13916?notid=643297#1353166
Приглашаю всех посетить мой пост об опробованных рецептах http://www.edimdoma.ru/posts/13916?notid=643297#1353166
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 163
Ed4 square50
Отправить
laminga78
laminga78
12.05.2017 15:01:28

Готовлю не первый раз, и не второй, отличный пирог! Всем нравится!

Наталия
Наталия
13.07.2015 12:35:28

Очень вкусный, пышный, простой в исполнении и бюджетный пирог! Использовала ягоды смородины и кусочки алычи. Ирочка, большое спасибо за рецепт 💗 💗

irushka78
irushka78
13.07.2015 18:16:14
Наталия,

На здоровье!Наталия,спасибо огромное за отзыв...очень и очень приятно,что пирожок понравился!💗

irushka78
irushka78
13.07.2015 18:19:01
Наталия,

Отдельное спасибо за фото!У меня тоже этот пирог очень частый гость....очень уж состав у него хороший и подходящий для деток!

Дарья
Дарья
10.05.2015 06:18:48

Спасибо за рецепт мягкого, воздушного и очень нежного пирога! Вкуснятина!

irushka78
irushka78
14.05.2015 17:32:02
Дарья,

Дарья,на здоровье!Спасибо огромное за великолепное фото!💗

Krreis
Krreis
28.01.2015 19:43:38

1 стакан вместимостью 125 грамм?
необычно))

irushka78
irushka78
29.01.2015 11:37:58
Krreis,

Да-да,мера измерения -стаканчик из под йогурта!!!Попробуйте пирожок,уверена,что он вас не разочарует!!!

Lia
Lia
05.01.2015 14:42:51

И все таки что есть мера измерения что такое стакан

irushka78
irushka78
12.01.2015 16:41:06
Lia,

У меня в описании рецепта всё написано "Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г "!!!Готовьте на здоровье!!

Показать еще комментарии