




Моя Буковина славится тем, что мы поддерживаем традиции наших предков, что очень тяжело при трансформации нашей кухни в европейскую. Мясо индейки и сало должны быть свежими, чеснок лучше использовать зимний домашний, только свежемолотый черный и красный перец… и никаких усилителей вкуса, красителей и т.п….
К тому же мясо индейки является диетическим продуктом, а способ приготовления говорит о здоровой и вкусной пище.
| Белки | 398 г |
| Жиры | 313 г |
| Углеводы | 5 г |
| 2 кг |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 3 г |









Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Танечка, поздравляю с победой! Рецепт просто замечательный!😀💐
Спасибо Вам, что согласились, у вас огромнейший опыт!💐💖
Спасибо🌺
Вкусная колбаска! 😋Удачи!😊
отличная колбаска)) домашняя всегда самая вкусная) Удачи в битве)💐
Благодарю, Светлана🌺
Отличный рецепт колбаски ! Вкусно!!! Молодец Танюша!!!
С днем Татьяны тебя !
Спасибо :)