





Мой дебют на сайте, надеюсь вам понравиться
. Печенье очень рассыпчатое и нежное. Пробовала его еще лет 10-12 назад, рецепт лично мной не придуман, вариаций много, но этот мне нравится больше всего. Может кто-то пробовал такие. Не так давно вспомнила про них и решила испечь и поделиться с остальными любителями сладенького)). Начинку можно менять по своему усмотрению на орешки, творожок и еще чего-нибудь) Но по мне так белок даёт какую-то хрупкость что-ли...С кружечкой крепкого кофе или чая самое то![]()
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 16 г |
| 250 г |
| 2 ½ стакана |
| 200 г |
| 3 г |
| 1 стакан |
| ½ г |
| ¼ ч. л. |
| ½ г |









У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Отличное печенье, просто вкус детства💗💗💗
это точно😄
😊🌺
С дебютом Вас!💐 Замечательные печеньки😍💖
Поздравляю 😃 с первым 💖 рецептом 😃 на сайте,Эля!!! 💐
спасибо🌷🌷🌷