




Я большой фанат блюд из утиной грудки. Перепробовала множество разных соусов и считаю, что сладкие, как нельзя лучше подчеркивают вкус утиного мяса. Часто готовлю соусы на основе фруктов, но в этот раз, мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Перелистывая старые записиа их у меня несчетное количество, ещё с тех времен, когда у нас небыло интернета. Обнаружила рецепт, даже не вспомню откуда он, но знаю точно, буду готовить так грудку ещё не один раз.
| Белки | 62 г |
| Жиры | 76 г |
| Углеводы | 67 г |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| 5 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Вкусная получилась уточка🌸🌸🌸
Ириш,спасибо тебе большое😍😘
как всегда...умереть и не встать! вот что что..утка тебе удается! 😋😋😋
Дак я её,больше всего и люблюpooh_lolдля меня нет вкуснее мяса😋спасибо,Лизочка💖
Натуся!😘 Я сегодня с тобой и твоей вкуснятиной😋
Натуль,спасибо огромное за поддержку и голосок😍мне очень приятно🌺🌺🌺
Думаю,с карамельным луком уточка 😄 подружилась))) 😌 Очень вкусно! 😎😋🌺
Очень подружилась😍спасибо,Танюша😘💖
Наташенька, какая же у тебя снова уточка волшебная!!!!!!!🍃💗🍃 С карамелизированным лучком особо вкусно!!!!!!😋😋😋
Викуля,спасибо огромное😃рада,что тебе пришлась по вкусу😘💖