Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой

Суп-крем из фенхеля, сельдерея и порея с семгой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
120 г
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216468 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).
Фенхель нарезать кусочками (зеленые листики сохранить).
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.
В кастрюлю с пореем выложить фенхель, перемешать и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.
Добавить сельдерей и картофель, залить все горячей водой, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Варить под крышкой до готовности около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.
Готовые овощи посолить, поперчить и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 8
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Не выключая блендера, влить сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 9
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.
Разлить суп в тарелки, украсить зелеными листиками фенхеля и ломтиками семги.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natashaya
Natashaya
03.04.2015 16:59:39

Суп очень понравился! Буду готовить еще.

Natalija Androsjuk
Natalija Androsjuk
22.04.2014 13:04:44

Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.