+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью

Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шикарнейший пирог! Грейпфрут можно смело заменить апельсинами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
160 г
100 г
100 г
1 ст. л.
1 шт.
1 стручок
3 г
Карамель
100 г
4 ст. л.
2 капли
4 капли
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
201085 ed4 square150
201074 ed4 square150
200521 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Карамель: Сахар, воду, сок довести до кипения и оставить кипеть 6-8 мин. Затем перелить в форму (d18cm), смазанную сливочным маслом.
Карамель: Сахар, воду, сок довести до кипения и оставить кипеть 6-8 мин. Затем перелить в форму (d18cm), смазанную сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Тесто: Масло растопить. Яйца взбить с сахаром добела, затем добавить растопленное масло, цедру и сок 1/4 грейпфрута, семена 1/4 палочки ванили, сливки и все взбить.
Тесто: Масло растопить. Яйца взбить с сахаром добела, затем добавить растопленное масло, цедру и сок 1/4 грейпфрута, семена 1/4 палочки ванили, сливки и все взбить.
На весь экран
шаг 3
Остальной грейпфрут и апельсин очистить от шкурки. Каждую дольку от междольной пленки и переложить на карамель, залить тестом, выпекать 30-40 минут при 180°.
Остальной грейпфрут и апельсин очистить от шкурки. Каждую дольку от междольной пленки и переложить на карамель, залить тестом, выпекать 30-40 минут при 180°.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
21.03.2014 01:29:27

И меня все же интересует наличие яиц, пожалуйста, сколько все таки их нужно? Хотелось бы приготовить, но гадаю на кофейной гуще

Lyudmilae
Lyudmilae
09.02.2014 09:45:08

Наташ, хочу испечь пирожок, но что-то не поняла - сколько нужно яиц? В ингредиентах нет почему-то)))

Марина
Марина
02.02.2014 14:03:06

Сделала пирожок, на вид он у меня не очень получился, но на вкус... 😋 просто объедение ! сделала вчера, делала его в пятницу вечером, уже остался мааленький кусочек :)) очень сочный пирог!

Oz
Oz
24.03.2014 17:57:32
Марина,

Простите, автор не хочет отчечать, я просто хочу узнать, сколько в него клали яиц, а то в описаниях они есть, а в составе не указаны, поэтому не знаю сколько их класть

Марина
Марина
25.03.2014 14:57:30
Oz,

Я нашла в комментариях ниже, что нужно 3 яйца, столько и брала 😊

Oz
Oz
25.03.2014 16:51:44
Марина,

Спасибо большое! 🌹 Я уже положила два, получилось после выпечки жидковато как буд-то, в общем не понятное тесто. Не приятно когда автор дает рецепт с ошибками значительными, а потом еще не желает ответить на просьбу уточнить сколько и чего нужно класть. Я обычно читаю только первую страницу комментариев.

ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2014 00:37:36

Необычный яркий 💖 пирог,Наташа! 💐

Katyunya Lukashevich
Katyunya Lukashevich
26.01.2014 06:59:23

Интересненько... даже представить не могу какой он на вкус, попробую. Забираю в КК.😃

Показать еще комментарии