Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
87832
2
Реклама

Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из кулинарного журнала.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
5 г
4 шт.
100 мл
100 мл
250 г
200 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.


На весь экран
Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.


На весь экран
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.


На весь экран
Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.
Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем!! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Очень вкусный хлеб😋 к такому больше уже ничего и не надо подавать😃отрезал кусочек и наслаждаешься😍😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Натали М,

Спасибо Наташенька!!🐾🍀🌸

МаринаL
МаринаL
9 лет назад

Очень правильно написано - пытаемся дождаться пока остынетpooh_lolУверена, что в случае с этим хлебом это просто нереально!Очень аппетитый!😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
МаринаL,

Спасибо большое!!😊

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад

отличный вариант для выезда на природу!!!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Аня радуга,

Вместо бутербродов подойдет замечательно!Спасибо!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Очень удобно такой кекс-хлеб брать с собой на перекус))) 😌💗😎

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
ТатьянаS,

Действительно он очень сытный !!🍁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Я такой готовила! Очень вкусно!😋😊

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.