+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из креветок с яичной паутинкой.

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан-1
кабачок-1
лук-1
креветки-300гр(если королевские то 10шт)
крахмал-2ст.л
яйца(желтки)-6шт
масло оливы-100мл
соль,перец.
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и баклажан очистить от кожиц,Натереть на тёрке.Обжарить с луком на сковороде.Выложить на салфетку,чтоб убрать лишний жир.Креветки очистить и выложив на жаростойкое блюдо поместить в микроволновку на 3мин.Выложить в блюдо. Паутинка из яиц:Желтки протереть через сито,добавить крахмал,перец.На разогретую сковороду с помощью ложки лить тонкой струйкой яичную массу по кругу,как паутинка.Поджарить и выложить на блюдо. Теперь соберём всё как надо. 1-паутинки 2 круга. 2-овощи и петрушка рубленная 3-паутинка. 4-креветки Полить всё соевым соусом по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить