+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с сыром и грушей

Ризотто с сыром и грушей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
320
300 г
135 г
1 шт.
150 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать чищеные груши кубиками и залить 50 мл белого вина.
На весь экран
шаг 2
Поджарить на слабом огне лук-шалот на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить рис и залить оставшимся белым вином.
На весь экран
шаг 4
Всыпать 100 г сыра Tete de Moine и рубленые груши.
На весь экран
шаг 5
Посолите, перемешайте и держите на огне, пока вино не выпарится.
На весь экран
шаг 6
Украсьте готовый ризотто стружкой из оставшегося сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Кузьмина
Татьяна Кузьмина
28.10.2014 17:54:42

Я не хочу никого обидеть, но я согласна с отзывом Olir. Как приготовить рис в 100 мл. вина???? Дело в том, что свое знакомство с ризотто я начала именно с Вашего рецепта, специально приобрела рис и сыр, но когда приступила к процессу приготовления, я поняла что в 100 мл. вина можно три зернышка риса приготовить! Опять повторюсь, я не хочу никого обидеть, но я тоже склонна считать что рецепт просто скопированный. Блюдо спас рецепт Юлии Высоцкой опять же с грушей и сыром, но помимо вина, там был овощной бульон. И еще, груши от белого вина не темнеют!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 04:09:35

С грушей хорошо сочетается! 😌🍀🌻

OLir
OLir
27.01.2014 18:26:32

Теперь нельзя увидеть, чей это рецепт? … Хотела было проголосовать, НО! рецепт такой странный… ризотто так не готовят. А груши на фото лежат отдельно и они явно не в белом вине готовились...

Мария
Мария
27.01.2014 19:34:36
OLir,

РЯДОМ ЭТО НЕ ГРУШИ!!!И что странного в рецепте?

OLir
OLir
28.01.2014 10:40:24
Мария,

Просто попробуйте приготовить по данному рецепту...

Мария
Мария
28.01.2014 11:26:55
OLir,

Как вы видите, уже приготовила😛

OLir
OLir
28.01.2014 11:29:16
Мария,

Убеждена, что нет, вы понятия не имеете, как приготовить ризотто

Мария
Мария
28.01.2014 11:31:17
OLir,

Вы намерены устроить яростную дискуссию в комментариях? Ну что ж! И как по-вашему готовят ризотто?
Если вам это так интересно, то я нахожу рецепты ризотто с итальянских сайтов и готовлю по ним. Если у вас есть собственные методы приготовления, сами их размещайте и не лезьте к другим

OLir
OLir
28.01.2014 11:35:42
Мария,

Понятно. Так бы сразу и сказали - копируете рецепты... а дискутировать не о чем

Мария
Мария
28.01.2014 18:57:31
OLir,

Перевожу те, которые мне интересны и нравятся, это во-первых. Во вторых, я не прошу каждого встречного мне оставлять свои пожелания. Здесь люди делятся приятными мыслями. Если что-то не нравится, можно и промолчать. Мне, например, сотни если не тысячи рецептов здесь не нравятся. Но это не повод мне писать авторам этих рецептов о личном мнении, которое мало кого вообще интересует.