+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19930
9
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
12801
0
Реклама
Реклама
Реклама

Паста по рецепту тети Мари

Паста по рецепту тети Мари
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари... Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика!..."  

В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно!!!  А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита!!!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
400 г
1 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 2
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...
На весь экран
шаг 7
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 8
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...
На весь экран
шаг 9
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
На весь экран
шаг 10
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
На весь экран
шаг 11
Buon Appetito!!!
Buon Appetito!!!
На весь экран
шаг 12
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.03.2014 20:18:58

Хорошего кролика ты выбрала 😉😘😋🌷

burro.salvia
burro.salvia
03.03.2014 02:59:01
Пчёлка Руся,

pooh_lol😊😘

ЗаринА
ЗаринА
28.02.2014 09:01:00

Как вкусно!!! Так аппетитно, нет слов!😋😋😋😍💖

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2014 14:15:56
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! 😌💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.02.2014 01:25:27

Вкусно,и по-домашнему уютно!😍😋💗

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2014 04:11:10
ღ Юляღ,

😌😘😇💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.02.2014 00:57:22

Ирочка, 😊 нежно с кроличком))) 😋 И бантики мои 😇 любимые))) 🌹

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2014 04:10:57
ТатьянаS,

Таня, спасибо!!! Рада, что все понравилось!!! 😘💖🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.02.2014 00:26:56

Итальянская тетушка плохого не посоветует! 😉 Классная паста! 😘

burro.salvia
burro.salvia
28.02.2014 04:10:40
Жанна Тихонова,

Жанна, это точно!!! pooh_lol😉 СПАСИБО!!! 💖

Показать еще комментарии