Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста по рецепту тети Мари

Паста по рецепту тети Мари
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари... Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика!..."  

В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно!!!  А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита!!!  

Пищевая ценность порции

1013
кКал
43%
Белки58 г
Жиры46 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
400 г
1 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.


На весь экран
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...


На весь экран
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.


На весь экран
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.


На весь экран
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...


На весь экран
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.


На весь экран
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...


На весь экран
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).


На весь экран
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.


На весь экран
Buon Appetito!!!
Buon Appetito!!!


На весь экран
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Хорошего кролика ты выбрала 😉😘😋🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Пчёлка Руся,

pooh_lol😊😘

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Как вкусно!!! Так аппетитно, нет слов!😋😋😋😍💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! 😌💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Вкусно,и по-домашнему уютно!😍😋💗

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ღ Юляღ,

😌😘😇💖

Т
Т
10 лет назад

Ирочка, 😊 нежно с кроличком))) 😋 И бантики мои 😇 любимые))) 🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Т,

Таня, спасибо!!! Рада, что все понравилось!!! 😘💖🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Итальянская тетушка плохого не посоветует! 😉 Классная паста! 😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, это точно!!! pooh_lol😉 СПАСИБО!!! 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.