Рекомендую приготовить на праздничный стол легкий, нежный и очень вкусный террин из двух видов рыбы. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Людмила, какой Ваш террин - красавец!💖😋
Люда, хорошее рыбное блюдо 😋! И наш советско-российский хек уживётся даже с норвежской сёмгой и превратится в прекрасный дуэт 💐🌸💐!
Людочка,какая нежность сделана из рыбки! 😌💗😇💐
Людмила, прекрасный террин!!!😃💐 Очень вкусно, празднично, красиво!!😍😋😍
Изумительно!!!😍😍😍