+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запеченного баклажана

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 средних помидора, разрезать пополам
1 большой баклажан (примерно на 700 гр), разрезать пополам
1 небольшая луковица, разрезать пополам
6 больших зубков чеснока, почистить
2 ст л раст масла
1 ст л свежего тимьяна, мелко порезать (или 1 ч л сухого)
4 ст куриного бульона
1 ст сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Цветана
Цветана
12.09.2011 18:21:42

Очень вкусно...