
Суп из запеченного баклажана
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят с форума СМ
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории154кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы
















Комментарии
1Очень вкусно...