Суп из запеченного баклажана

Суп из запеченного баклажана

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с форума СМ

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории154кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Очень вкусно...

    Оставить комментарий