+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная перепелка

Запеченная перепелка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
395
кКалл
16%
Белки62 г
Жиры13 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 тушки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
На весь экран
шаг 2
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2014 00:02:51

Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇

rossina
rossina
30.01.2014 20:45:30

Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!

Asta
Asta
30.01.2014 17:09:30

konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :).
Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html

Asta
Asta
30.01.2014 16:54:51

nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌

Mariya Shcherbinina
Mariya Shcherbinina
30.01.2014 16:58:16
Asta ,

ну почему мне все об этом говорят?) если ее так положить она лучше прожаривается!! 😆😆

Солнце
Солнце
30.01.2014 13:55:11

Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺