+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная перепелка

Запеченная перепелка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 тушки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
На весь экран
шаг 2
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2014 00:02:51

Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇

rossina
rossina
30.01.2014 20:45:30

Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!

Asta
Asta
30.01.2014 17:09:30

konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :).
Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html

Asta
Asta
30.01.2014 16:54:51

nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌

Mariya Shcherbinina
Mariya Shcherbinina
30.01.2014 16:58:16
Asta ,

ну почему мне все об этом говорят?) если ее так положить она лучше прожаривается!! 😆😆

Солнце
Солнце
30.01.2014 13:55:11

Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺