Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
Ой, какая роскошь, бисквит... безе... БРУСНИКА... сливочный крем... просто магическое сочетание!!!!😍💖💖💖 Молодец, Ирочка!😘
Ой,засмущала,Танечка!!! Спасибо тебе за приятные слова!😊💐
Прекрасный - вкусный и очень симпатичный тортик!!!!!!😋💗💗💗
Спасибо,Викочка,огромное!😃🌹
Какое зимнее очарование, Ирочка! 💐 💗
Спасибо большое,Наташ!!!!!!!!!!!😃😊🌸
Bozhestvenno😍😍😍
ах,спасибо,Юленька!!!!!😃🌹
Брусника очень хороша в сладкой выпечке!💖💖💖
😍😌💐