Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный торт с безе

Брусничный торт с безе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пропитанный бисквит, корж из безе, взбитые сливки и много-много брусники!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пропитка и ягоды
1 стакан
100 г
150 мл
1
Безе
2 г
200 г
1 щепотка
Крем
200 г
100 г
Бисквит
4 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут.
Взбить все ингредиенты бисквита и выпечь корж в разогретой до 180 гр духовке. Печь около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
Тем временем приготовить корж безе. Для этого взбивать белок с щепоткой соли около минуты. Затем постепенно добавлять пудру и взбивать на средней скорости до пиков. Нарисовать круг на пергаменте по размеру форму коржа из бисквита. Выдавить крем на круг + несколько безешек для украшения. Выпекать при 150 гр около 15 минут. Чтоб серединка осталась мягкой.
На весь экран
шаг 3
Остывший бисквитный корж разрезать на 2 части. Пропитать сиропом обе части. Для этого смешать воду, сахар и коньяк.
Остывший бисквитный корж разрезать на 2 части. Пропитать сиропом обе части. Для этого смешать воду, сахар и коньяк.
На весь экран
шаг 4
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить часть крема на нижний корж. Сверху накрыть коржом из безе. Снова покрыть кремом.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Выложить часть крема на нижний корж. Сверху накрыть коржом из безе. Снова покрыть кремом.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать брусникой, снова нанести крем.
Сверху посыпать брусникой, снова нанести крем.
На весь экран
шаг 6
Накрыть вторым коржом и обмазать верх кремом. Украсить маленькими меренгами и ягодами. Поставить в хол-к на час.
Накрыть вторым коржом и обмазать верх кремом. Украсить маленькими меренгами и ягодами. Поставить в хол-к на час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2014 00:32:24

Ой, какая роскошь, бисквит... безе... БРУСНИКА... сливочный крем... просто магическое сочетание!!!!😍💖💖💖 Молодец, Ирочка!😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:59:36
Снежинка Татьяна,

Ой,засмущала,Танечка!!! Спасибо тебе за приятные слова!😊💐

ВикторияS
ВикторияS
06.02.2014 23:57:22

Прекрасный - вкусный и очень симпатичный тортик!!!!!!😋💗💗💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:59:06
ВикторияS,

Спасибо,Викочка,огромное!😃🌹

МарциПанка
МарциПанка
06.02.2014 21:54:00

Какое зимнее очарование, Ирочка! 💐 💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:03:03
МарциПанка,

Спасибо большое,Наташ!!!!!!!!!!!😃😊🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:41:15

Bozhestvenno😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 10:02:02
Julia Z,

ах,спасибо,Юленька!!!!!😃🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
06.02.2014 19:50:23

Брусника очень хороша в сладкой выпечке!💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:47:20
Ла Ванда,

😍😌💐

Показать еще комментарии