Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заправка для салата

Заправка для салата
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для заправки салатов и чиабатты.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

1029
кКал
43%
Белки4 г
Жиры100 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
100 мл
2 веточки
2 веточки
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Соус подходит для заправки салатов не только овощных, но и мясных. Все зависит только от вашей фантазии. Экспериментируйте!
Все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Соус подходит для заправки салатов не только овощных, но и мясных. Все зависит только от вашей фантазии. Экспериментируйте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Думаю,вкусно 😋 даже с простой пастой))) 🍃🍃🍃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.