+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Двуслойное желе с виноградом

Двуслойное желе с виноградом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень лёгкий и вкусный десерт.

Пищевая ценность блюда

4743
кКал
201%
Белки991 г
Жиры14 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
248 %
3 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
45 ст. л.
250 г
по вкусу
250 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перебрать виноград, порезать пополам и разложить на половину бокала. Бокалы поместить под наклоном в форму.
Перебрать виноград, порезать пополам и разложить на половину бокала. Бокалы поместить под наклоном в форму.
На весь экран
Сок виноградный вскипятить, снять с плиты, развести желатин. И на маленьком огне размешать до полного растворения, быстро помешивая. Остудить до комнатной температуры и залить виноград, чтобы покрыл не полностью.
Сок виноградный вскипятить, снять с плиты, развести желатин. И на маленьком огне размешать до полного растворения, быстро помешивая. Остудить до комнатной температуры и залить виноград, чтобы покрыл не полностью.
На весь экран
Когда первый слой застынет, приготовим молочный. Для молочного я использовала вот такой желатин.
Когда первый слой застынет, приготовим молочный. Для молочного я использовала вот такой желатин.
На весь экран
В части холодного молока развести желатин, чтобы не было комков.
В части холодного молока развести желатин, чтобы не было комков.
На весь экран
Развести в оставшемся молоке желатин и подогреть на среднем огне до полного растворения.Добавить сахар по вкусу. Также остудить и разлить уже вертикально.
Развести в оставшемся молоке желатин и подогреть на среднем огне до полного растворения.Добавить сахар по вкусу. Также остудить и разлить уже вертикально.
На весь экран
Т.к. молочной смеси на все формочки мне не хватило, я в некоторых использовала вишнёвый слой. Проводим ту же процедуру, что и с виноградным соком.
Т.к. молочной смеси на все формочки мне не хватило, я в некоторых использовала вишнёвый слой. Проводим ту же процедуру, что и с виноградным соком.
На весь экран
P.S. В некоторых я поменяла слои, как например на фото готового блюда. Приятного просмотра и аппетита, конечно же!!!!!
P.S. В некоторых я поменяла слои, как например на фото готового блюда. Приятного просмотра и аппетита, конечно же!!!!!
На весь экран
.......
.......
На весь экран
.....
.....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С наклоном слои...очень эффектно 😌 смотрится желе))) 🌺 Я как-то делала))) 😎

Юлиана
Юлиана
7 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо.😄С Вами согласна,так необычно.😊

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

krasivo,vkusno🌸

Юлиана
Юлиана
7 лет назад
Julia Z,

Julia, спасибо, что посетила.Мне приятно, что мой десерт не оказался без внимания.😊😚

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Так красиво смотрится!😌😍

Юлиана
Юлиана
7 лет назад
МаринаL,

Марина,спасибо.😊Рада, что мой десерт Вам понравился.😚

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Красиво и эффектно! 😍

Юлиана
Юлиана
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊

Natali
Natali
7 лет назад

Очень красиво и вкусно💖

Юлиана
Юлиана
7 лет назад
Natali,

Natali, спасибо за оценку десерта!!!😊😊🌸