Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочный пирог

Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
63762 ed4 square100
Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой, но в тоже время с "изюминкой" рецепт! Во-первых сам пирог имеет приятный вкус от яблок и моркорви, во-вторых - это цвет, очень ярко и сочно, а в-третьих лично для меня пироги на растиетлньом масле всегда будут самыми-самими! Очень советую украсить его шапочкой из взбитых сливок - так еще вкуснее) в этом рецепте я использовала стакан на 200 мл.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 шт.
15 г
2 стакана
4 шт.
1 стакан
100 мл
200 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
241579 ed4 square150
241578 ed4 square150
241577 ed4 square150
230491 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь помыть, почистить и сварить до мягкости.
Морковь помыть, почистить и сварить до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Готовую морковь смять в пюре.
Готовую морковь смять в пюре.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар и яблоки, натертые на крупной терке.
Добавить сахар и яблоки, натертые на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Все размешать, по одному вводим яйца и взбиваем при этом не переставая.
Все размешать, по одному вводим яйца и взбиваем при этом не переставая.
На весь экран
шаг 5
Влить растительное масло, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать как следует.
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать как следует.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, выпекаем примерно 45 минут при 180 гр. Сверху пирог зарумянится.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, выпекаем примерно 45 минут при 180 гр. Сверху пирог зарумянится.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог остудить на решетке.
Готовый пирог остудить на решетке.
На весь экран
шаг 9
Сливки взбить в крепкую массу с сахарной пудрой и покрыть ими остывший пирог!
Сливки взбить в крепкую массу с сахарной пудрой и покрыть ими остывший пирог!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
13.02.2017 09:19:56

Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! У меня никто так и не смог отгадать состав пирога, но всем он ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ....))))) 😊😊😊😘😍

Дарья
Дарья
12.12.2015 14:03:21

Замечательный вариант морковной выпечки. Спасибо за рецепт.

Елена Чибис
Елена Чибис
04.02.2014 20:16:31

Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
04.02.2014 20:16:11

Значит испекла пирог по твоему рецепту ( только без морковки)! Очень и очень вкусный! Тепленький, сладенький, сытный-самое то холодными зимними вечерами!😍😍😍

Liza Oliver
Liza Oliver
05.02.2014 04:06:10
Елена Чибис,

а почему без морковки??? 😱 в ней же весь смысл пирога)))pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
06.02.2014 17:41:48
Liza Oliver,

я сейчас кормящая мама😌 а на морковку у сына щечки становятся такого цвета, как морковка-яркие-яркие😉 так что пока так!

Liza Oliver
Liza Oliver
07.02.2014 06:20:31
Елена Чибис,

ой понимаю)) этто дааа...у нас также было(

Елена Чибис
Елена Чибис
07.02.2014 11:57:09
Liza Oliver,

😉💐

Mariana
Mariana
03.02.2014 02:36:51

Лиза, цвет обалденный!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
03.02.2014 20:05:13
Mariana,

жизнерадостный)

Показать еще комментарии