+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-яблочный пирог

Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой, но в тоже время с "изюминкой" рецепт! Во-первых сам пирог имеет приятный вкус от яблок и моркорви, во-вторых - это цвет, очень ярко и сочно, а в-третьих лично для меня пироги на растиетлньом масле всегда будут самыми-самими! Очень советую украсить его шапочкой из взбитых сливок - так еще вкуснее) в этом рецепте я использовала стакан на 200 мл.

Пищевая ценность блюда
4669
кКалл
198%
Белки72 г
Жиры194 г
Углеводы664 г
% от дневной нормы
18 %
38 %
47 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 шт.
15 г
2 стакана
4 шт.
1 стакан
100 мл
200 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Морковь помыть, почистить и сварить до мягкости.
Морковь помыть, почистить и сварить до мягкости.
На весь экран
шаг 2/9
Готовую морковь смять в пюре.
Готовую морковь смять в пюре.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить сахар и яблоки, натертые на крупной терке.
Добавить сахар и яблоки, натертые на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/9
Все размешать, по одному вводим яйца и взбиваем при этом не переставая.
Все размешать, по одному вводим яйца и взбиваем при этом не переставая.
На весь экран
шаг 5/9
Влить растительное масло, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать как следует.
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать как следует.
На весь экран
шаг 7/9
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, выпекаем примерно 45 минут при 180 гр. Сверху пирог зарумянится.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, выпекаем примерно 45 минут при 180 гр. Сверху пирог зарумянится.
На весь экран
шаг 8/9
Готовый пирог остудить на решетке.
Готовый пирог остудить на решетке.
На весь экран
шаг 9/9
Сливки взбить в крепкую массу с сахарной пудрой и покрыть ими остывший пирог!
Сливки взбить в крепкую массу с сахарной пудрой и покрыть ими остывший пирог!
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!! У меня никто так и не смог отгадать состав пирога, но всем он ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ....))))) 😊😊😊😘😍

Дарья
Дарья
4 года назад

Замечательный вариант морковной выпечки. Спасибо за рецепт.

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Значит испекла пирог по твоему рецепту ( только без морковки)! Очень и очень вкусный! Тепленький, сладенький, сытный-самое то холодными зимними вечерами!😍😍😍

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Елена Чибис,

а почему без морковки??? 😱 в ней же весь смысл пирога)))pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Liza Oliver,

я сейчас кормящая мама😌 а на морковку у сына щечки становятся такого цвета, как морковка-яркие-яркие😉 так что пока так!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Елена Чибис,

ой понимаю)) этто дааа...у нас также было(

Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад
Liza Oliver,

😉💐

Mariana
Mariana
6 лет назад

Лиза, цвет обалденный!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Mariana,

жизнерадостный)

Показать еще комментарии