





Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 53 г |
| 200 г |
| 1 |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| ½ |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 180 г |
| ½ пучка |
| 70 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Нравятся ваши фото)))😍
Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻
Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀
Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐
Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐