Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
1 |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
½ |
по вкусу |
по вкусу |
180 г |
½ пучка |
70 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Нравятся ваши фото)))😍
Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻
Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀
Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐
Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐