+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
73239
8
Реклама
Участники битвы рецептов

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
2626
кКалл
111%
Белки65 г
Жиры180 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
16 %
35 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
40 г
1 г
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
20 г
Панировка
200 г
2 шт.
300 г
300 г
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 щепотки
4 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
На весь экран
шаг 2/9
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/9
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 4/9
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
На весь экран
шаг 5/9
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
На весь экран
шаг 6/9
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
На весь экран
шаг 7/9
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8/9
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
На весь экран
шаг 9/9
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
alina87zvl55
alina87zvl55
1 год назад

Спасибочки

Khorizhaya
Khorizhaya
4 года назад

Спасибо за рецепт! получилось вкусно! мясо сочное и начинка хороша. подскажите только: некоторые кусочки филе рвались и превращались в отдельные лоскутки при отбивании, хотя отбивала не до прозрачности, — как сохранить их цельными?

Екатерина
Екатерина
5 лет назад

классный рецепт!спасибо!готовила и уже слопала)очень нежные🌷

valentina oooooo
valentina oooooo
6 лет назад

Хочу сказать СПАСИБО!!! Очень понравились! Готовила без зелени, т.к. муж не любит ее после термической обработки, получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (в духовке доводила 10 мин. т.к. кусочки у меня поменьше), сочные, полностью прожаренные, но не сухие! Муж вообще грудку не ест, а тут кушал и добавки просил, дочка тоже с удовольствием (но с ней проще, она все любит, что и я)💐💐💐

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
valentina oooooo,

Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился всей Вашей семье и Вам!😍 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с вкусной победой!!! 😄😃😌💐🍀

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибочки, моя дорогая!😘🌹

Показать еще комментарии