+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
51260
8
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
40 г
1
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
20 г
Панировка
200 г
2 шт.
300 г
300 г
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 щепотки
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
202055 ed4 square150
202054 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.
На весь экран
шаг 2
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 4
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..
На весь экран
шаг 5
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.
На весь экран
шаг 6
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.
На весь экран
шаг 7
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..
На весь экран
шаг 9
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Khorizhaya
Khorizhaya
06.06.2016 15:50:27

Спасибо за рецепт! получилось вкусно! мясо сочное и начинка хороша. подскажите только: некоторые кусочки филе рвались и превращались в отдельные лоскутки при отбивании, хотя отбивала не до прозрачности, — как сохранить их цельными?

Екатерина
Екатерина
18.12.2014 01:17:55

классный рецепт!спасибо!готовила и уже слопала)очень нежные🌷

valentina oooooo
valentina oooooo
22.02.2014 15:50:25

Хочу сказать СПАСИБО!!! Очень понравились! Готовила без зелени, т.к. муж не любит ее после термической обработки, получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (в духовке доводила 10 мин. т.к. кусочки у меня поменьше), сочные, полностью прожаренные, но не сухие! Муж вообще грудку не ест, а тут кушал и добавки просил, дочка тоже с удовольствием (но с ней проще, она все любит, что и я)💐💐💐

Ксения П
Ксения П
22.02.2014 18:18:29
valentina oooooo,

Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился всей Вашей семье и Вам!😍 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
14.02.2014 02:02:37

Поздравляю с вкусной победой!!! 😄😃😌💐🍀

Ксения П
Ксения П
14.02.2014 02:21:56
ТатьянаS,

Спасибочки, моя дорогая!😘🌹

mashutka
mashutka
13.02.2014 14:33:22

Ксюша, поздравляю с победой в битве!!!💐

Ксения П
Ксения П
13.02.2014 15:08:36
mashutka,

Спасибо, Машенька!😊😘🌺

Показать еще комментарии